Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.
×

Le grand livre de cuisine des poissons de la mer du Nord

Auteur : Felix Alen, Heikki Verdurme, Marc Declercq
Parution : 29/10/2018
Pages : 250
Format :

Read moreShow less
28,21 €
Référence:
9782507052614
Ajouter à la liste de souhaits
Produits liés
Pas d'objet
Description

Voici enfin le livre le plus complet qui soit sur les poissons, les crustacés et les mollusques de la mer du Nord. Étape par étape, guidé par l’expertise de Marc Declercq, critique gastronomique, et de Felix Alen, chef cuisinier de renommée internationale, vous apprendrez tout ce qu’il faut savoir sur la nature, le mode de vie et surtout la meilleure façon de cuisiner ces trésors marins, à travers plus de 160 recettes simples et illustrées. Comment reconnaître un poisson d’un autre ? Comment tirer parti de leurs caractéristiques particulières ? Comment les découper et les préparer ? Avec quelle sauce les accompagner ? Autant de questions qui trouvent leur réponse dans ce magnifique ouvrage.

Marc Declercq est critique gastronomique et œnologique. Il est également l'auteur de plusieurs livres et reportages consacrés à la gastronomie et à l'art de vivre

Formé dans les cuisines du Palais royal, Felix Alen est nommé meilleur cuisinier belge à 22 ans. Depuis, sa renommée tant nationale qu'internationale n'a jamais faibli. Son implication dans la cuisine moderne a fait connaitre sa cuisine à travers le monde.

Heikki Verdurme est un photographe spécialisé dans le monde culinaire et l'art de vivre.

Read moreShow less
Détails Produit
9782507052614
Customers who bought this product also bought:

Menu

QR Code

Paramètres

Cliquer pour plus de produits.
Aucun produit n'a été trouvé.

Partager

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

CONNEXION